Хочу жить молодым, даря!!

Взглянул на предложение в сетях-
Открыто старость дружбу предлагает...
Решил- не быть ей у меня в друзьях,
Хочу жить молодым, себя даря...

Респект, админ!! " спам", -"отклонить"-  спасают...)))


Рецензии