жизнь

чувства подобно животным съедает тебя изнутри.
я бы выпил лекарство,но нет лекарство души.
я словно ребёнок уставший от суеты.
помощь ждать свыше уже нету сил.
осознание приходит,что хочется выть...
смерть-это все наша жизнь.


Рецензии