Пропустят всех...

Какого хрена я собачусь,
Дразня собак у ада врат,
От молний адовых не прячусь,
Брони не одевая лат,

Тогда как многие коллеги
Скулят всё так же...о любви,
Конкретно зажирев от неги,
Которая у них - в крови ?

Неужто только мне и надо
В гранит вгрызаться одному,
Не помышляя о наградах,
Не доверяя никому ?

Кто цапается с президентом ?
Всё правильно:один Сотер !
Кто долбит веским аргументом
Систему сгнивших полумер ?

Опять же - я ! А вы,коллеги ?
Что,так и будете скулить
О чувствах в полоумной неге ?
Не дело,ибо надо жить,

А не трясти пиписку-старость,
В экстаз впадая,на забор,
Когда соседка искупалась
Младая,излучая взор

Свой похотливый на кастрата,
Что спит и видит - про любовь,
Тогда как сон дегенерата
Скрывает старческую кровь.

Что,неформата испугались ?
Так это так ещё,шутя...
А собственно:на-кой мне сдались
Все ваши мнения,коль я

Прекрасно обхожусь без строя
(Привык уж,знаете ль,один...)?
Простите,что побеспокоил
Вас ненароком пилигрим,

Что молит Бога на привалах,
Чтоб тот вас шибко...не пугал
Тем,что,мол,с вакуумом б в кармане
В рай стражник бы не пропускал.

Пропустят всех(уж вы поверьте:
Мне - довелось,я - побывал...);
Тем паче тех,кто в круговерти
О совести не забывал...


19.01.2017


Рецензии