Зимою

Зимою холодно,  мороз крепчал.
Крепчают узы по -  немногу.
Морозной ночью
Я пройдусь вдоль окон
Печалью мира я вольюсь, зима!
Печалью мира летит порою
Мой славный посох зари любви
И там, средь окон узорных,
За снежной занавесью, - ты!
Холодной вьюгой закружит утро,
Заледенеет мой тихий шаг,
Тот шаг заветной моей любови,
Пусть леденеет, но греешь, - ты!
Пусть же растопит сердце вьюгу,
Пусть же горит и шаг любви,
Зима подскажет нам друг другу
Не можем жить здесь без любви!


Рецензии
На заборах совсем нет сора и слава богу
24 и пока не 40.
Спасибо, что из избы никто не вынес сора
Я вот с весны не видел сны - все порох.

Бигден   19.01.2017 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо! И за экспромт!

Светочка Ушакова   19.01.2017 23:46   Заявить о нарушении