Объятья

Твои прекрасные объятья ,
Я прижимаюсь сам к тебе,
Фигура тонкая сквозь платье,
Тобой подаренная мне,
И от того я в восхищении, 
Что чувствую в руках своих, 
Прислушавшись к прикасновенью.
Ладоней на тебе моих ,
И запах твой неповторимый ,
Так он приятен , почему-то,
В момент объятия с любимой,
Бесценна каждая минута,
Ну что и будим так стоять?
Вдруг нежно скажешь ты тихонько,
Пойдем уже с тобой гулять ,
И отталкнёшь меня легонько,
А-то тебя уж не унять .


Рецензии