За что трогать вначале?

Многое зависит от того, за что трогать вначале.
Примерно как зеленый и синий провод
при условии, что они одного цвета - например, красные.

Тогда имеет смысл подумать - а может дело вовсе не в проводах?
В некоторых случаях действительно помогает молоток,
в некоторых дурацкое сочетание клавиш - типа aw55.

В некоторых - подсолнечное (или оливковое) масло.


Рецензии