Мне для счастья ведь надо немножко

Мне для счастья ведь надо немножко -
Пусть в тарелке любимый салат,
Да мурчит пусть на стульчике кошка,
Чьи глаза о любви говорят.
И потом в тишине до рассвета,
Буду я рисовать иль писать,
Моей музе капризной там где-то,
Всё равно, что мне рано вставать!
Пусть ни сна у меня, ни режима,
Жизнь свою я за то и люблю,
Что свободно от всяких нажимов
Я дыша, вдохновенье коплю.


16.03.16


Рецензии