Пролетая созвездьями...

Пролетая созвездьями близко - далёко,
Размыкаясь пером и сливаясь на льду,
Мы теряем себя чайной ложечкой сока
И находим себя сотней вёсен в году.

Мы стучим каблуком о закрытые двери,
Не вмещаясь в дома, в разговоры и сны,
И Луне отдаём золотые потери,
Что несносны, ненужны, пресны и длинны.

Мы хохочем над краем верёвки и бездны,
Добавляя плетенье и грохот камней,
И не делим людей на творцов - бесполезных
По количеству света в бездонности дней.


Рецензии
Как хорошо сказали - "не делим людей по количеству света"..

С теплОм,

Сон Во Сне   19.01.2017 22:16     Заявить о нарушении
Благодарю! Любви и Радости... )))

Наталья Самошкина   20.01.2017 20:30   Заявить о нарушении