***

С не принимающими вас, какими есть, смелее рвите
Тугие, слабые, расчёсанные, спутанные нити.
Как переделать попытаются - бегите!
Терять себя страшней, сдвигаясь по орбите.
Вас встретят те, кого во всём вы поразите.
Себя правдивых, настоящих берегите.


Рецензии