Девушка на пероне

На пероне девушка стоит,
Устала очень и продрогла,
Парень все молчит,
А она уже промокла.

Вот и вечер наступил,
Домой идти пора.
Парень так же не звонит,
Похоже это ссора.

Поезд приехал поздно,
Люди выходят спеша
И парень тот самый,
Девчонку свою уведал.

С его цветами девчонка стоит,
Улыбка на лице,
Парень ее смешит
И они идут по улице.


Рецензии