В защиту жриц любви...

  Люцеферы и жрецы-
  Стервятники в любви
  Плотно окружали да ласкали.
  Как осы, на капли мёда шли.
  Как все кружились и жужжали.

  В округе слухом всё
  полнилось,ползло
  Из чувственных грёз-
  лишь фальшь,мороз
  всё по коже режет
  без наркоза нож.

  Ведь каждый раз
  все добавляют в мёд
  ту каплю дёгтя зла,
  которая тебя убьёт.

  И вот погибла жрица-
  раба любви и ласки
  Она была тигрица
  В любви ей нету равных.

  Разлетелись люцеферы,
  стервятники,жрецы.
  Никому не надо верить,
  если мёда нет в любви...

     19.01.2017


Рецензии