Диме и Наташе

Сегодня праздник единения сердец,
И средь метелей, вьюг и вихрей снежных
Ступили за руку под свадебный венец
Влюбленных двое, пламенных и нежных.
В убранстве белом дивно хороша
Стоит Наталья рядом уже с мужем.
И Дмитрий на жену, едва дыша,
Глядит-не наглядится в эту стужу.
На вас любуемся сегодня всей гурьбой,
Ну до чего ж прекрасная вы пара!
Пусть жизнь семейная не охладит борьбой
Или обидами любви сердечной жара!
Решайте сложности спокойно и легко,
Двоим и невозможное под силу!
Любите искренне, светло и глубоко,
В душе храня друг друга образ милый!
Хозяйство пусть уверенно растет,
И полной чашей дом ваш назовется,
В него тропинку Счастье пусть найдёт,
И детским смехом скоро отзовется!
Друг другу уступайте в мелочах,
Прощать любимых нужно и приятно!
Коль есть раскаянье в супружеских очах
Не грех пойти и в ссоре на попятный!
Семью, родные, надобно беречь,
То ваша крепость, вера и опора!
И мало лишь огонь любви разжечь,
Хранить его желаю вам без споров!
Желаю вам терпенья от души,
Учитесь понимать супруг супруга.
Тогда вам и на людях, и в тиши
Отрадно будет в обществе друг друга.
И всё получится, хорошие, у вас!
Я это вам желаю, в это верю!
Идти решили вместе коль сейчас,
Для вас двоих откроются все двери!
Я вам желаю, Дима и Наташа,
Ни бед, ни зла, ни трудностей не знать!
Живите счастливо, любимые вы наши!
Пусть Бог хранит и шлет вам благодать!

21.01. 2016


Рецензии