Звёзды небесные, далью манящие

Звёзды небесные, далью манящие,
Каждую ночь нам собою приветите!
Длинной шеренгою - дни предстоящие,
Может быть, сверху собою осветите?

Что нам сулят они, тьмою сокрытые,
Целую вечность к нам молча идущие?
Все наготове обьятья раскрытые,
Встретит которыми скоро грядущее...

И страшновато, и сердце волнуется,
Дух замирает, спеша успокоиться.
А вот душа... Распахнулась, любуется -
Всё разглядеть уже там беспокоится


Рецензии