Подари мне пистолет

Вздумаешь со мной ругаться –
Подари мне пистолет.
Чтобы долго не прощаться,
За грехи не извиняться, –
Хлоп, – и всё. Проблемы нет.

Но куда как изощрённо
Ты меня приговорил.
Я взираю изумлённо:
Ведь вчера ты был влюблённым,
А сегодня разлюбил.

Слушаю тебя, бледнею
И грызу свой карандаш.
Лучше бы петлю на шею.
И который день глазею
На двенадцатый этаж.


Рецензии