Свет

Белый цвет, синий свет -
Бесподобно синий!
Он, как ранний рассвет,
Как на ветках иней.

И неведомо куда
Позовёт, поманит.
Как упавшая звезда,
В чём-то и обманет.

Но, нацелен в новый день
С путь-дороги млечной,
Души нам наполнит всклень
Жаждой жизни вечной.


Рецензии