Мне нравятся добрые вещи

Мне нравятся добрые вещи.
А злые поступки – не очень.
Мы тоже стихами не блещем.
Должны всем крестьянам, рабочим.
Должны своим братьям и сёстрам,
Должны что-то дать матерям
Пока что…
Пока что ни поздно
И каждый своей
Маме –
Сам!


Рецензии