В недвижном центре монологов

В недвижном центре монологов
Есть Свет Души Твоей, Творец.
Не защищён я от пороков -
И сын, и брат, и муж... отец.

Я говорю, а Ты внимаешь
И разгоняешь страхи дня.
А ночью Светом укрываешь
Меня и всех, кто жаждет сна.


Рецензии