Он нас на Землю ведь не зря призвал..

    Не  будь  оракулом,  пророчить  не  берись,
    А  постигай  ты  Божьи  чудеса,
    И  каждый  день  Иисусу  ты  молись,
    Чтоб  в  сердце  вера  сильно  возросла,

            Чтобы  окрепнуть  всей  своей  душой
            И  увеличить  Божий  капитал,
            Да  будет  Бог,  мой  друг,  всегда  с  тобой,
            Он  нас  на  Землю  ведь  не  зря  призвал .. 


                29  июля  2015  года    


Рецензии