Крещенская купель

Кристальной чистотой свободы от грехов
Наполнил воды мира наш Спаситель.
И так от Рождества сквозь сень  веков
Дарует благо  святости Целитель.

Господь, крещаясь взял грехи и крест,
Чтоб человеки  обретали радость:
В намоленности благодатных мест, -
Безвинности Божественную сладость… 

И мы очиститься стремимся  каждый год,
В блаженной памяти святых крещенских вод.
___________________________________

Омоемся от всех греховных нечистот
Молитвой, святостью благих  крещенских вод.
Пусть исцеляет нас Явление Господне
Мы радуемся, празднуем сегодня!!!


Рецензии