***

Просто - тихой грустинкой - 
с чего то - повеет.
Над раскрытым окном, в блеске сумрачных звезд.
И застынут все мысли... рука обомлеет...
И повиснет без сил - над измятым листом...
Эта грусть не моя! А того, кто мне дорог... (а точнее сказать - не "того" даже - "той"...)
Вот она -
и ворвется в проём -
меж распахнутых створок...
И с собой заберёт  -
и мой сон, и покой...
Твоя рука - в моей руке...
Ты не грусти,
родная... я всегда с тобой...


Рецензии