Герой

мой маленький смелый герой,
никогда не смотри назад.
если ты пойдешь на войну,
за тобой встанет только стена.

никогда не жди жалости, милый,
тебя ожидает лишь смех.
кажется, справедливость близко?
но увы, за ней следует смерть.

ты станешь сильнее, правда.
они не сломают тебя.
ведь тебя воспитало оружье,
война создавала тебя.

в глазах твоих нет сожаленья,
в них лишь темнота и боль.
одно в них я вижу - возмездие.
крови и жестокости жесткий закон.

мой сильный и гордый герой.
они тебя не сломали.
они погибли, забыв,
что тебя войной приручали.


Рецензии