Я не другая...

Я не другая,
Я просто такая.
Такая, как есть,
И вам меня не" прочесть".

Такая вот я живая,
Как солнце в небе золотая.
А для кого-то дорогая,
Кому-то  я противная и злая.

Кому- то сердце разбиваю,
И иногда от горя я рыдаю.
И радости и счастья не скрываю,
Кого-то сильно удивляю.

Я пылкая, как та свеча,
То вспыхну, то погасну.
А может все же неземная,
И мироздания разрушаю.

Вам не понять, кто я такая!
Подумайте кто Я?


Рецензии
Очень интересная.

Марина Галактионова 4   07.04.2018 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.