О чём мечтают в юности врачи?

О чём мечтают в юности врачи?
О чём мечтают в юности герои,
Все те,
Кому надежду бог вручил,
Кому он жизнь нелёгкую устроил?
Кем в детстве все они хотели стать?
Чей облик, чей характер примеряли?
И сын пошёл в отца,
А дочка – в мать,
Чтоб внукам передать,
Что им не дали…


Рецензии