Увидела я сказку

Увидела я сказку и в восхищении замерла-
Передо мною лес стоял в убранстве зимнем.
От изумления удержаться не смогла
И крикнула:" О как прекрасен лес ты в серебристом инее!".
А снежный лес в безмолвии стоял,
Ждал от меня уже восторгов, удивления.
Сначала он немного задремал,
Потом от громкого проснулся восхищения.
Когда мы чем- то или кем- то восхищаемся,
Энергия Божественная нас питает.
И жизнь нам постоянно улыбается,
Мы счастливы и горе, и беда нас забывают.
Так окружайте жизнь свою прекрасными мечтами,
Из красоты природы и искусства.
И восхищайтесь всем- словами и делами,
Вам обязательно откроются забытые из детства чувства.
Те чувства, что лились рекою быстротечной,
Остановить их невозможно было.
Казалось,это будет вечно,
Пока серьезность взрослых их не отравила.
И чтобы вновь вернуться в радостное детство,
Счастливыми быть каждую минуту.
Искать не надо чудодейственного средства,
Себе скажите вы:" Я в восхищении всегда жить буду".


Рецензии