Моё сердце и вовсе глупое

Моё сердце и вовсе глупое..
То что нужно мне, я не знаю..
На судьбу свою не гадаю..
Только знаю, что все не так!
Мы с тобою одной нитью связаны..
Одиночеством, острой болью..
И судьбою как- то предсказано,
Что по сути мы птицы вольные!
Не хочу я к тебе привыкать,
Не найдёт твоё сердце покой!
Я только та,с кем всем хочется спать...
Мысли будут твои о другой...
Не томи ты себя, я прошу,
Разорви эти глупую нить,
Пойди в церковь очисти душУ,
И тогда не захочешь со мной рядом быть.
Я другая, ты меня не поймёшь,
Что творю,я не знаю сама
В моей жизни одна только ложь,
Я так редко бываю права.
Но сошлись как- то в мире пути,
И до боли глупая связь,
Я прошу разорви эту нить.Прости.
Но в душе моей ещё осень и грязь...


Рецензии