У каждого своя позиция

У каждого из нас своя в жизни позиция,
Я ей поражаюсь какой раз и вновь,
У тебя в ягодицах женская интуиция,
А у меня в сердце мечта и Любовь.
И в согласии выбранным позам,
Мы развиваем свой личный сюжет,
Ты отмеряешь эмоции дозой,
А я излучаю спокойствия свет.
Тебе надо путь пройти и понять,
На чём хотела бы сделать акцент,
А я хочу свод знаний отдать,
Людям, что живут в цвете траурных лент.
И пусть ты злишься и меня обвиняешь,
Что не улучшаю жизнь твою и свою,
Сидя в клетке, ты себя разрушаешь,
А я на свободе себя создаю ..


Рецензии