Маг

За годом год , за шагом шаг,
Мы приближались по вселенной.
И всё подстроилось под нас  ,
Весь мир наш суетной и бренный,
И дал нам этот зыбкий шанс
Наверное всесильный маг.
Расставив все приоритеты ,
Созвездья сдвинув и планеты,
Чтоб повстречали мы друг друга .
Пересеклись наши пути ,
Сомкнулись линии магического круга
Раскрыв врата любви, чтоб в них войти.


Рецензии