Притяжение

Так получилось
Мы не случились
Так безнадёжны и чисты
 
Бездна нарочных 
Без дна насилий
Неосторожно милы

Мы не будем рядом
Так заранее надо

Откровения разбитого
Или битого сердца ножом

Но
Между нами притяжение
И мы невольно его
Бережём


Рецензии