Моему другу

 

Спасибо, милый друг, что ты есть!
Спасибо, что иногда заглядывая, в сеть,
За то, что говоря, с мной о том, о сём,
Становится теплее в сердце моём...

Спасибо за заботу, за душу добрую твою,
И за участие ко мне тебе спасибо говорю,
Ты, как ни кто другой, способен уловить,
Своим поступком меня ты удивить...

Пытаешься понять мой душевный крик…
И шлёшь, коротенькое, - всё пройдет, 
Спасибо, милый друг, за этот миг...
Благодарю за словесный твой полёт ... 


Рецензии