А у вас?

А у нас дворники под окном
По утрам ругаются матом,
Так вот встала бы, продрав глаза,
Расстреляла бы их из автомата.

Они у меня попляшут
Под музыку Моцарта,
Я включу им Вивальди с хохотом,
Оглушу их по голове
Тяжелого рока грохотом.

Пусть знают, епрст,
Культуру все таки,
Нечего, бля, ругаться с утра,
Приберегли бы до вечера.


Рецензии