Любовь мужчин

Как мужчины умеют любить,
Вот чему порой так поражаюсь...?
Меня должен суметь покорить,
Говоришь ведь, не зная ты жалость....


....Он не дарит уже тех цветов,
Что тебе даст любой первый встречный,
И ты думаешь, эта любовь
Утекла в даль рекою навечно...

И пытаешься вновь оценить
Любовь всю его  через подвиг,
Сказав вдруг: "А Ты б смог совершить
Поступок, как тот вон художник?..

Может быть на край света уйти,
Чтоб открыть для меня, может, чудо?..
Иль цветок чудный, редкий найти,
Хоть в пути будет страшно и худо?..

Помнишь ты миллион алых роз?;
Так рискнуть, что в миг голову вскружит?"...

Но в его взгляде вдруг странный вопрос...
А в словах: "Я живой тебе нужен"...


"Чтобы мог я тебя обогреть,
Если вдруг ты однажды замерзнешь...
Иль слезу с твоих глаз бы стереть,
Когда может от боли застонешь...

Иль лекарство я мог бы подать,
Если сильно когда заболеешь...
Рассмешив, анекдот рассказать,
Отчего-то когда погрустнеешь...

Позвонив бы мог точно узнать,
Что живой ты дошла до работы...
Как люблю я тебя рассказать,
С тобой вместе чрез долгие годы...

Или в старости руку подать,
Если зрение станет вдруг слабым...
Седину на висках поправлять,
Чтоб красивой была бы ты дабы...

И с тобой лишь мне всю жизнь прожить,
Коль не будет на свете мужчины,
Кто сильней смог чем я бы любить,
Всю приняв тебя как половину...."
....


Для чего эти строки пишу?
Чтоб сказать одну славную правду,
Что в души глубине я ношу,
Дав её вам мужчинам в награду.

Есть так много на Свете причин,
Дорогие и чУдные дамы,
Чтоб беречь вам любимых мужчин,
Не устроив бы в их жизни драму...

P.s. Прочитала историю, которая тронула меня до глубины души и родился этот стих. Спасибо вам мужчины, среди вас есть очень достойные, и наверное им является каждый, когда встретит свою женщину вдруг


Рецензии