Пусть крещенские морозы...

Пусть крещенские морозы
На твоем окне рисуют розы
Пусть крещенские морозы
Принесут тебе удачу
Я люблю тебя,мой милый
Без тебя грущу и плачу...
Пусть в крещенские морозы
сбыточными будут твои грезы
Пусть твой Ангел дарит вдохновенье
Совершишь ты, Мастер, много дел великих
                без сомненья
Пусть крещенская вода
Даст для этого здоровья на года!
С праздником КРЕЩЕНИЯ ГОСПОДНЯ
Счастью твоему
          Пусть завидует вся преисподня!


Рецензии