Свет в окне

                Тихо свет догорает в окне.               
                От свечи что сгорает во мне.
                Тихо мысли уносятся в даль.               
                Возвращая былую печаль.               
                Припев.               
                А под утро развеется дым.               
                Я столкнусь вновь со взглядом твоим.               
                Растворюсь я в глазах голубых.               
                Мимолетных прекрасных родных.               
                *****               
                Распишу твой портрет я в стихах.   
                Разукрашу его в своих снах.         
                Я вдохну в него свежесть весны.
                Ароматной и чистой любви.               
                *****          
                Подберу под аккорды стихи.   
                Приукрашу я в песне штрихи.   
                Обыграю мотив не простой.    
                Жизни своей холостой.
                С.М.РАЗГОНОВ.
               


Рецензии