День и Ночь

Пусть будет день пусть будет ночь
Как мы с тобой и день и ночь
Всех озаряя нищетой
До пей со мной
Мой господин
Не разливай вино
Раскрой свои ты тайны
В последний раз идёшь за мной
Вкушая дивный аромат
Лазы вина и сыра
Я не способна разлюбить
Твою натру дикий нрав
Побудь ещё немного
Я молю....


Рецензии