Всё будет

Всё будет так, как хочется, как надо.
Не сразу пусть. Я с этим и не спорю.
Квартира с окнами на юго-запад.
Кино, театры и поездки к морю.
Большие планы на ближайший отпуск
(Но их разрушит лень или погода).
Пикник - туда, где звезды, ночь и воздух.
Туда, где очень много кислорода
И мало света. Будет скрип кровати.
Четыре в кровь истёртые коленки.
И стук соседей (как всегда, некстати).
То в дверь, то в батарею, то по стенке.
Концерт Земфиры. ЦСКА и Факел.
И мы с тобой всего добьёмся сами.
Конечно, пьянки. И конечно, драки
(Но лучше если в шутку и с друзьями).
Конечно, ссоры. После - примиренья.
Да так, чтоб снова скрипы, стук, соседи...
Дождливый вечер с чаем и вареньем.
Ребёнок. Или, может даже, дети.
Всё будет. Всё. А, может быть, и больше.
Я буду лучшей. Честно. Обещаю.
Всю жизнь. Нет, вечность. Нет, намного дольше.
Всё будет. Просто чувствую и знаю.
Не бойся. Я сама боюсь, не скрою.
Но так хочу... А ты? Хотя, не надо.
Не отвечай. Вдруг - нет. А я расстроюсь.
Хватает и того, что просто рядом.


Рецензии