Уставший человек

Уставший человек вернулся домой,
Заварил чай и уткнулся в книгу,
Сидит настолько разбитый и пустой,
Думая на очередной загадкой мира.

Он устал от лживых фраз и людей,
Успел разочароваться во многом,
Он передумал,раздумал миллионы идей
И живёт уже с новым предлогом.

Уставший человек теперь иначе мыслит,
Однажды пернасытившись чувствами,
Он понял,что сможет простить,
Но другое ему будет сопутствовать.

И всё же он просыпается и находит силы,
Чтобы ярко гореть и любить,
Он сделает жизнь круче любых представлений
                о жизни,
Будет радоваться и жить...


Рецензии