19. 01. 2017 года красная помада

из красной и красной
выберу красную смело -
к цвету глаз, к пальто,
к восьмому этажу,
к понедельнику
и, конечно, погоде;
не хватайся за голову -
это самое обычное дело,
выбрать из красной и красной
- сейчас покажу;
да, других нет,
ну и что,
она же всегда и всем походит...


Рецензии