Храбрость воина

Никогда не пойдет на убыль
Храбрость павшего в битве воина -
Отгремели торжественно трубы,
Возвещая уход достойного,

Возвещая об испытаниях,
Предстоящих на новом пути;
Доблесть вечна, лишь в нашем сознании
Ограничена рамками памяти.

Не уходит в забвение воин -
В храброй смерти он встретит Бога,
Чтобы знать, что теперь достоин
Вознестись до Небесных Чертогов,

Но на этом война не закончится:
Предстоит ему новый бой.
Зло не дремлет, адские полчища
Нарушают людской покой.

Под знаменами армий небесных
Устремится воин крушить
Нескончаемый рой из бесов,
Чтобы души земные спасти...

Никогда не пойдет на убыль
Храбрость воина, в битве павшего -
Даже если забудут люди,
Его меч охраняет каждого.


Рецензии