Друзья, со старым 2017 Новым Годом!

Уходят дни и поколения,
И чередуют времена.
А с ними бесконечно тают,
И исчезают вновь года.

Да, Старый Новый Год примчался,
И как красавец на яву.
Разменивает наши будни
И в каждом доме по кому.

Такой он молодой и юркий,
И радуется, и поет.
Приносит, как всегда веселье,
Дабы гулял себе народ.

Приносит и мечту, надежду,
Свою земную красоту.
И всех, пожалуй, поздравляет.
Желает лучшую судьбу.

Желает счастье и здоровье,
Богатый опыт, урожай.
Ну и, конечно, долголетия
И вожделенный только рай.

Что на земле также бывает,
Что обвенчает красоту
С нашей прекрасною вселенной,
Где мы найдем свою звезду.

Звезду пленительного счастья,
Ангела хранителя с небес.
Ну и, наверное, дождемся
Достойных сказочных чудес.

А Старый Год мы провожаем,
И благодарны вновь ему.
Что живы, радостны, здоровы
И ведаем свою стезю.

Так с праздником Вас, дорогие!
Море тепла, да и добра!
Пусть сбудутся Ваши желания!
Вас обожаю, как всегда!


Рецензии