Пере

Перегрустить бы или просто пере
Хотя бы через неделю
Не срочно
В таком странном ощущении
Неоплодотворенного зерна
В гнилой почве
Где быть не может перерождения
И даже пере
Нелопнувшая кожа
Обернется внутренним фильмом
Пленкой
Поставленной в режим перемотки
Потому что смотреть нечего
Не интересно
Банальный скрипучий сюжет
Игра актеров пресная
Приглашенной звезды скандальный выход
Сплошные переборы и изломы - монолог
Быстрее перемотать бы пленку
Калейдоскоп
Руин и дерганые лица
Как брошенному в бэбибокс ребенку
По ночам
И по утрам все время снится
Что можно захлебнуться материнским молоком
Напиться, перелиться
В утробу
Скрючиться, свернуться
В точку, крошечную каплю
И снова пере
В неоплодотворенное зерно
Не лопнет кожа все равно
Ни завтра, ни через неделю
Ни даже просто пере


Рецензии