Отыщется жизнь на Планетах

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Есть заповедная ниша –
Наша Земля в Эфире,
И есть в Галактике свыше
Планеты также другие.

И жизнь пребывает повсюду –
Только в других измереньях,
Ходят всегда по кругу
Волны космических звеньев.

Частицы вибраций сильных
Содержат мажорные звуки,
И в сфере лучей обильных
Скрепляют созвучные руки.

Точность синхронных расчётов
Несёт простор гармоничный,
В котором творенье полетов
Рисует узор фантастичный.

Движенье идёт по спирали,
И весь торсионный процесс
Раздвинет незримые дали,
Притянет готовый прогресс.

Отыщется жизнь на Планетах,
И новый виток развитья
Откроет в далёких сюжетах
Уверенный шаг к открытьям!

18.01.17


Рецензии