Вокруг и внутри

Упуская красоту
Мы теряем жизни вектор,
Её красок светлый спектр
Умом вряд ли нам понять.
И на действиях печать
Без энергии той ласки,
Миг что делает прекрасным
От рожденья до конца.
Жизнь есть праздник от творца
Всё вокруг его крупицы,
Расколовшаяся в лицах
Всех вибраций красота.


Рецензии