о любви

Я не умею любить,
Я не умею жить.
Вообще ничего не умею –
Даже плохое забыть.

Мысли чернее воды –
Меня забываешь ты.
Илом на дне пруда
Тухнут мои мечты.

Русалок несчастных стон
Под колокольный звон
По обреченной любви,
Что тает, как утром – сон.

Мы так погрязли в делах,
Нас уже нет и в мечтах.
Другие он и она
Встречаются в наших снах.

Мы расстаёмся вновь.
Возможно,  это любовь...
Всегда, как в последний раз
И снова не в глаз, в в бровь!


Рецензии