Куклы

Мы сломанные куклы,
И каждая по-своему.
Надежды очень хрупкие,
Мы так обеспокоены.

Ни капли сожаления,
На лицах миг отчаянья.
Мы куклы очень грубые,
Ничто мы не прощаем.

Так хочется быть нужными,
Любви, заботы, нежности.
Мы куклы обреченные
На вечные потребности

Кричать от злости хочется,
Обидой переполнены.
Мы куклы уязвимые,
И попросту расстроены.

Но есть часы забвения,
И в радости мечтаем...
Мы куклы очень робкие,
И все же все прощаем.

К чему тогда все горести,
Нам жизни будет мало,
Мы куклы одинокие,
Начнем же все сначала?!


Рецензии