Мне нравятся брюнетки маленького роста...

Мне нравятся брюнетки
Маленького роста,
Пусть с олигархами блондинки
Двигают прогресс,
Не комплексуйте девочки,
Пусть даже вам чуть меньше 90,
Я всё равно
Имею интерес!

Блондинок тоже
Не хочу обидеть,
И чуду этому
Я был свидетель сам –
Ведь только вас
Возможно, в темноте увидеть,
Когда луна лучом
Скользит по волосам.

Ну а шатенки! –
Что тут говорить,
Смотреть на вас
Я  бесконечно рад,
Как вас не обожать,
Как не любить!
Когда я на одной из вас
Женат.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.