В кормушках зёрнышки

В кормушках зёрнышки, на ветках домики,
Слетелись стайкою смешные гномики,
Клю-клю весёлые, клю-клю задорные,
Их грудки красные, головки чёрные,
Их спинки серые, а глазки добрые,
Несу рябинку вам, а ну, попробуйте!

19.01.2017


Рецензии