Кто достигает успеха...

В жизни мы - как альпинисты,
Все карабкаемся вверх…
Те из нас, кто оптимисты,
Верят - там нас ждёт успех…

Те из нас, кто пессимисты,
Не уверены, что всех…
Всё-равно, как оптимисты,
Лезут также все наверх…

Кто-то медленно, кто быстро,
Предвкушая все успех…
Но, в конце лишь реалисты
Делят тот успех на всех...


Рецензии