Я болею...

Я болею. Небо тоже
Расхворалось за окном,
Потерялось в мутных тучах,
И захныкало дождём.
И игрушки приболели.
Заразились от меня,
Заскучали, потускнели
И хандрят уже два дня.
Под кровать забились тапки,
Кактус зябко ёжит бок,
Совершенно обессилев,
На полу лежит носок.
Ночь больную лихорадит
Светом фар и фонарей,
Я за всех одна стараюсь
Выздоравливать скорей.


Рецензии