Забыл

Я забыл о том, что жив.
Забыл. Забыл. Забыл.
Я забыл, что мир так лжив.
Остыл. Остыл. Остыл.

Дорогая, добрый вечер.
Осмелился зайти я в гости,
Твой свет меня излечит,
Проникнув в душу через кости.

Я тебя не потревожу,
Сяду тихо, взгляд в туман,
Мысли мне введи под кожу,
Ведь не зря горе от ума.

Не стоит волноваться, тихий друг,
Ты мне всех людей дороже:
Режешь, как скальпелем хирург
И лишнее отсекаешь осторожно.

Мне отдай свои минуты,
Проведем вместе время до зари,
Мой маршрут так запутан,
Но хоть ты пойми, а не кори.

Так легко с тобой наедине,
Ты верный друг, каких не много,
Раскину руки и вот игра теней,
Быть может укажет мне дорогу.

Ну, что же, уходить давно пора.
Ты не солнце, но свети, прошу,
И как оно, никогда ты не сгорай,
Ведь с твоим приходом гаснет шум.

20.01.2017 год


Рецензии