Трудно сказать нам прости..

    Слезы  текут  по  щекам,
    Только  " мой  поезд  ушел ",
    Как  же  порой  трудно  нам
    Всей  повиниться  душой,

         Трудно  сказать  нам : " прости 
         И  не  держи  больше  зла ",
         -  Боже,  возьми  все  грехи,
         Чтоб  просветлела  душа ..
 

                29  июля  2015  года


Рецензии